Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:28 

Девушка, склонная к подчинению
С утра опаздала на работу. Официпльная версия - пробки, хотя все рвно меня не спрашивают, но отмазка же должна быть. А реально опаздала из-за того, что мастурбировала с утра, не могла кончить и так минут 40 пролетело.

Интересно, если бы все правду говорили по поводу опазданий, что бы звучало?

12:26 

Девушка, склонная к подчинению
Европа в лице Финляндии не способствует русскому здоровью. Демонстрация русской лихости в виде ныряния голышом в сугробы здоровью не повредила, а вот евроманера не отапливать жилища, раз есть свитера и толстенные одеяла, повредила. Я не могу спать под одеялами, привыкла к тоненькому пледу. Теперь температурю.

10:01 

Девушка, склонная к подчинению

21:21 

Девушка, склонная к подчинению
Сама себя раздела и поставила в угол на колени, правда с планшетом. Рядом положила плеть. Жду Повелителя. Правда одно половиной попы, надебсь)))

UPD. Уже глаза слипаются, а Повелителя все нет... (((

09:32 

Девушка, склонная к подчинению
Пока ехала на работу с включенным подогревом сиденья попа ныла, но сидеть не мешала. А вот уже сейчас не велит садиться, работаю стоя.

08:50 

Девушка, склонная к подчинению
Good morning.
Ох, эти любители. Сегодня глянула на задницу, которая ноет и увидела, что одна половина стне-черная, а вторая лишь местами. Порол меня с одной стороны, по одной половине...

А с утра уже смс прислал, что за непослушание будет наказывать. Уже считает, что мой господин и я его? Ну, один раз прошло, но я же теперь подготовлена. И, наверное, поживу с Повелителем...



Хотя честно признаюсь, что всю ночь спала плохо, была мокрая, переодически просыпалась и рукой пыталась напряжение снять. Но кончить смогла только уже утром в луше. Разбередил письку, зараза.

02:51 

Девушка, склонная к подчинению
Н-да... Любит моя Ж приключения находить...

После того rendez-vous у Веры ее муж мне писал, приглашал кофе попить. Я отказывалась. Но сегодня сгласилась на полчаса встретиться. Встретились недалеко от моего дома. Посидели. И беседа была предсказуемая - он меня склонял к сексу. Правда наговорил много неожиданного, не знаю насколько правдивого... Что запал на меня, еще когда я Верина рабыня была, что просил Веру, чтобы она мне велела ему сосать, что бесилсяя, когда Вера меня другим предлагала и т.п. В общем, очередная любовь. А это меня всегда пугает и отталкивает. Главный пример - Стас, который меня хочет, но и любит...

Я девушка приличная, на уговоры и влюбленный взгляд советую жене переадресовать. Он, в принципе для ванили резонно, замечает, что я же с ним и трахалась, и сосала, и жопу ему лизала, и ноги целовала.. Я пытаюсь объяснить, что в их компании была только одна Госпожа и я все это делала не с ними, а по ее приказу и для нее.

Он спрашивает, а если бы бал Господином он. Я говорю, что тогда бы приказывал он. Но я в нем Верха не чувствую и это невозможно. Он - и тогда Верха не чувствовала. Ну, тут не совру, чувствовала, от них всех в принципе доминантами веяло... Он: Вот видишь! Я: Нет, сейчас ничего не вижу.

В общем преркщаем разговор и уходим. Он меня провожает до дома. Слегка надутый, но не нудит. Около дома спрашивает: А если бы я почувствовала Верх. Я говорю, что не знаю. Все равно не чувствую. В общем, прощаемся, я иду домой. Переодеваюсь в футболку и шорты, волосы в хвостик и думаю, что гипотетически он мне нравится и изредка, не будь он Верин муж, можно было бы с ним... Но недостатка секса у меня нет, поэтому это маловероятно.

Тут звонок

@темы: BDSM, Грустное, Мужчины, Ппц, Секс, Я

19:25 

Девушка, склонная к подчинению
В ночь я пятницы и в субботу вспомнила молодость и впервые спосле больницы была с роли рабыни. С повелителем мы встречались, но в таком лайт формате, типа как ваниль в блсм играет.

А тут я поехала к Вере, к кому же еще. Хотя и зарекалась с ней общаться, но всеже проверенный партнер... А без чмора и унижений стало невмоготу. А она девочка с фантазией. А порку ее любимую и потерпеть можно. Тем более был тайный расчет на то, что она замужем и при муже будет поспокойнее и я двойной секс получу.

читать дальше. 18+

@темы: BDSM, Вера, Секс

16:03 

Девушка, склонная к подчинению
Заехала на работу. Проверила статусы дел. Оказалось, что когда мне писали, что все в шоколаде, то имелся ввиду цвет, но никак не вкус и запах. Раздала пиздюлей. Пошла к начальству. Получила для поправки здоровья бутылку Bollinger и пиздюлей. Вернулась к себе. Поделилась свежими пиздюлями. Бутылку оставила себе.

21:06 

Девушка, склонная к подчинению
Дома.

Для меня дом действительно крепость. В принципе оставаться ночевать у кого-либо при наличии дома в радиусе досягаемости 2-3 часов для меня тяжело. Могу ночью потрахаться, туда-сюда... Одеться и свалить. Всегда, возвращаясь после отсутсвия, я вхожу и, как бы, открываю дом заново. Прохожу по комнатам (их три, а не анфилада), захожу в ванну, сижу на краешке. В туалете не сижу, только по необходимости. Это только квартиры касается, к даче это все не относится. Хотя дача более уютная, выглядит по-домашнему, а квартира не [ай-тек, но в этом направлении.


Вот и сейчас, вернулась, родной запах, незаправленная постель, просыпанный кофе... дома.

@темы: home, sweet home

20:34 

Комические куплеты

Девушка, склонная к подчинению
Сегодня со мной беседовал психолог на тему, что изнасилование — это не так страшно, на этом жизнь не кончается, все забудется...

Вынуждена была делать печальное лицу и сдерживать подступавший смех. то, что меня еще несколькими письками не сипугаешь и не испортишь давало возможность критически относится к тому, что она несла. неужели тем, кто реально нуждается в помощи такую байду несут?! И помогает?

@темы: psycho, rape

12:51 

Девушка, склонная к подчинению
И к BDSM я отношение имею и боли не боюсь, и голой жопой посветить нравится, а вот поди ж ты, уколы в больнице НЕ ЛЮБЛЮ.

@темы: Уколы

15:46 

Девушка, склонная к подчинению
Сегодня с утра до ломки захотелось... первый раз за 20 дней помастурбиовала. Кончила меньше, чем за минуту.

Так для мастурбации у меня примерное время ок. 10 минут. Это если пальчиками. А если с применением технических средств (но не электрических), то подольше..

ну, и не удержалась и уже сегодня раз 7 повторила. Чувствую себя превосходно. Даже голова не кружится, когда долго хожу. однозначно - мне сексотерапия нужна. Это мой вариант лечения.

@темы: Секс

18:32 

Девушка, склонная к подчинению
Каждому по заслугам

Нашли ли тех юношей смелых? Да, нашли. Но не полиция, а люди моего давнего восточного поклонника. Он спросил о том, что с ними сделать... И я сама себе удивилась,что мне все равно. Т.е. абсолютно не интересна их дальнейшая судьба. После первого изнасилования меня просто сжигала жажда мести и, когда месть свершилась, то я просто оргазмировала от удовольствия. Буквально, я под эти мысли мастурьировала и удоволтствие получала.


Две большие разницы

Сначала я попала в больницу типа просто больницу. И хорошо, что я очнулась не там. Мне позвонила Саша, ей и сказали про меня. Потом Саша Повелителю, он перевёл в эти райские кущи. Что хочусказать. В простой больнице мне на лоб наложили швы. Их пластический хирургмперешивал. И, не понмаю как можно, там не заметили один осколок стекла в голове под волосами. Осколок воткнулся прочно в чернеп. Его не вытащили.


Бешенство

Как меня бесила моя беспомощность. Из-за сотрясеня я не могла в туалет ходить. И приходиось просить помощ друга в виде медсестры. Которая подкладывала под тебя этот пыточный прибор, а потом подтирала зад и перед.


Секс

И в этом состоянии, с кружащейся головой я прям запала тут на одну медицинскую сестру )) У них тут у всех обтягивающие штаны, а халат - чуть ниже талии. И когда она меня типа мыла (влажная уборка, как я это назыааю), то лицо моё часто оказывлась около обтянутых частей... Это волновало...

21:58 

Second

Девушка, склонная к подчинению
Продолжаю.

"Из-за чего я в больнице?" — думаете вы. И тот, кто думает, что из-за болезни ошибается. Это же я!

Я ехала домой.

Выезжала со двора из гостей. около 2 ночи. И тут припаркованная вишневая девятка резко сдала назад и чуть в меня не въехала. Из авто выскчили горячие парни азиатской национальности, нет не кавказской. И со словами недовольства кинулись ко мне. Я только "пидар" понимала. Видимо не ожидали, что в авто девушка. один чем-то ударил мне по лобовому стеклу, сработала подушка и заехала мне в лицу. Я дезориентировалась. тут один распахнул мою дверцу, блокируется она на 30 км только, и вытащил меня за волосы. Потом я вдруг увидела, что стекло задней дверцы стремительно ко мне приближается и нагнула голову, чтобы удар принять на лоб, а не на весь фейс.

Это, надо отдать должное, уроки тайского бокса дали знать. Я последний год им занимаюсь. раньше единоборствами занималась, но \то все же так, для концерта. Хотя и получала по всем местам, и сама давала. Но тайский бокс - \то реально прикладная драка. А тренер у меня приближает к реальности тренировки. И учит как действовать на улице. И я на хорошем счету, даже парней в нокдаун отправляла. А удар ногой в голову и мидл-кик — в пример ставят.

В общем я нагнула голову и тут уже просчитала, что сейчас я ему коленом в печень заеду, второму локтем... А когда открыла глаза с намерением начать коленом бить вдруг оказалось, что я в другом месте с белыми стенами. Хотя они и голубые здесь. Но уже дернулась и сорвала капельницу.

В обем уже прошло два дня.

И все случилось без моего участия — и драка (много синяков по телу, ушибы, трещина в ребре, порезы на лбу, голове), и секс (сперма в разных местах), и гуляние голышом по ночной Москве (голая я была). При этом забрали одежду, пустуой клатч, а сумку с деньгами на переднем сиденье авто не взяли. А там около 50 тыщ было.

Нашли меня около 5 утра в подъезде. Машина так и простояла с разбитыми стеклами и включенным двигателем до полиции.

17:23 

First

Девушка, склонная к подчинению
После ликвидации старого дневника новый вести не собиралась. Но "здесь такая скука, что я изменил любовнице с женой" М. Жванецкий. Здесь - это в больнице. Сейчас уже могу читать и писать, а недовано еще и этого не могла делать и поэтому можно было сдохнуть не от того, что в больницу привело, а от скуки. Хотя снотворные и успокоительные ослабляли эффект от скуки.

И снова лишний раз убедилась, что Russian TV неимоверное зло! Превращает людей в идиотов с утвержденным мнением, полное отключение мозга провоцирует. Какое счастье, что я его не смотрю.

Писать тем, кто недавно вернулся из читать дальше, оказалось труднее, чем думала. Глаза слипаются. Потом допишу. И что случилось тоже потом.

@темы: heath, Грустное, Негатив, Я

письма

главная